A programação para este evento parte da ideia de “cozinhar o caderno” e propõe uma degustação das ideias, cheiros e memórias desta primeira edição.
Sábado, 23 de agosto
Tropigalpão
Rua Benjamin Constant, 118
Gloria – Rio de Janeiro, RJ
Convidamos a todes para o lançamento da versão digital do Caderno de Receitas de Artistas.
10h30
Oficina de fermentados com Javier Scian
13h
Almoço com Poção do Amor da Cozinha Transada
15h
Pré-estreia do filme Musa Paradisíaca, de Antonio Sobral
15h30
Os caminhos da Comida, roda de conversa com colaboradores do Caderno: Andrea Hygino, Daniela Avellar, lyá Marlene de Oxalufã, Mari Fraga e Rastros de Diógenes
17h
Encerramento com quitutes da Cozinha das Tradições com Renata Amaral e Marcelo Olajinminá
A oficina de fermentados e o almoço têm número de participantes limitados, para garantir a participação faça a inscrição no link abaixo:
Clique aqui para acessar a versão digital do Caderno de Receitas de Artista.
Esperamos vocês!
Maira Marques
Thaís Medeiros
Ynaiê Dawson